SORVETE EM TAÇAS DE LARANJA

Tempo de Preparo

260 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Sorvete em taças de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete em taças de laranja

Corte uma fatia fina da base das laranjas para que fiquem em pé. Corte o topo e descarte. Para fazer o sorvete, retire a polpa das laranjas (descarte a parte branca) e bata no liquidificador junto com o iogurte e o cream cheese. Adicione o adoçante e bata por 10 a 20 segundos ou até que a mistura fique homogênea. Passe por uma peneira, se desejar. Despeje a mistura num recipiente especial para freezer. Congele as laranjas ocas e o sorvete por 4 horas. Depois de 2 horas, retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de servir. Sirva dentro das cascas ocas de laranja. Decore com ramos de hortelã.

Informações Nutricionais de Sorvete em taças de laranja

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    125,13 kcal
  • Carboidratos

    15,79 g
  • Proteínas

    5,17 g
  • Gorduras Totais

    4,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    138,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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