COALHADA COM GELATINA

Tempo de Preparo

600 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: coalhada com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coalhada com gelatina

aquecer o leite ate 40ºC, acrescentar o coalho, tampar e manter em ambiente aquecido por aprox. 10h. Dissolver o pct de gelatina em 100 ml de agua fervendo e misturar na coalhada, levar para a geladeira

Informações Nutricionais de coalhada com gelatina

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    58,25 kcal
  • Carboidratos

    7,83 g
  • Proteínas

    6,53 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    172,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também