MANJAR BRANCO COM AMEIXA

Tempo de Preparo

280 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Manjar branco com ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar branco com ameixa

Calda:


Em uma panela misture o açúcar, a canela, as ameixas, o cravo e a água.
Leve ao fogo e após iniciar fervura, cozinhe por cerca de 10 minutos.
Sirva a calda fria com o manjar. 
 


Manjar:

Dissolva o amido de milho no leite.
Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o leite de coco.
Leve ao fogo até obter um creme grosso, mexa sempre.
Coloque o manjar em uma fôrma de furo central untada com óleo.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva com a calda de ameixas.

Informações Nutricionais de Manjar branco com ameixa

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    256,02 kcal
  • Carboidratos

    52,89 g
  • Proteínas

    5,88 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    132,16 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também