RISÓLES DE CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

124

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: risóles de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risóles de carne

POR A MARGARINA,COM O ALHO E O SAL,DEPOIS POR O LEITE COM A AGUA,QUANDO FERVER POR A FARINHA DE TRIGO E MEXER.DEPOIS ABRIR A MASSA,POR O RECHEIO A GOSTO E FECHAR.PASSAR NA AGUA DE TRIGO E EMPANAR NA FARINHA DE ROSCA.DEPOIS FRITAR.

Informações Nutricionais de risóles de carne

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    38,75 kcal
  • Carboidratos

    6,31 g
  • Proteínas

    2,62 g
  • Gorduras Totais

    1,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    234,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também