RISÓLES DE CARNE
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
124Gramas por Porção
26 gIngredientes de: risóles de carne
- - 100,0 gramas de Farelo de trigo
- - 700,0 mililitros de Leite integral
- - 300,0 mililitros de Água
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 5,0 dentes de Alho cru
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
- - 500,0 gramas de Acém bovino sem gordura cozido
- - 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer risóles de carne
POR A MARGARINA,COM O ALHO E O SAL,DEPOIS POR O LEITE COM A AGUA,QUANDO FERVER POR A FARINHA DE TRIGO E MEXER.DEPOIS ABRIR A MASSA,POR O RECHEIO A GOSTO E FECHAR.PASSAR NA AGUA DE TRIGO E EMPANAR NA FARINHA DE ROSCA.DEPOIS FRITAR.

Informações Nutricionais de risóles de carne
Gramas por Porção:
26 gCalorias
38,75 kcalCarboidratos
6,31 gProteínas
2,62 gGorduras Totais
1,59 gGord. Saturadas
0,53 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,54 gSódio
234,63 g
Informações nutricionais oferecidas por