BOLO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi

Massa: bata as claras em neve. Junte o adoçante e continue batendo. Acrescente os demais ingredientes e mexa até formar uma massa homogênea. Recheio: cozinhe o abacaxi em água. Retire do fogo e acrescente 15 gotas de adoçante. Creme: no copo do liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a gema do ovo e a maisena. Bata bem. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Montagem: Abra o bolo ao meio. Umedeça com o suco do abacaxi. Separe a metade do creme e misture com o abacaxi e recheie o bolo. Com a outra metade do creme cubra o bolo e polvilhe com coco ralado.

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    168,29 kcal
  • Carboidratos

    16,53 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    9,70 g
  • Gord. Saturadas

    6,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    75,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também