SOPA COM CARNE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Sopa com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa com carne

A ideia dessa sopa é aproveitar o que "restou" do almoço. Eu usei cenoura, vagem e batata cruas, mas a berinjela e a carne picada são um reaproveitamento da versão servida no almoço. Cozinhe em fogo baixo até a cenoura e a batata ficarem bem cozidas. Pode-se adicionar qq vegetal que se tenha na geladeira, para dar uma variada no sabor. Eu também usei duas rodelinhas de cebola e algumas folhas de manjericão para o tempero.

Informações Nutricionais de Sopa com carne

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    127,28 kcal
  • Carboidratos

    15,65 g
  • Proteínas

    10,08 g
  • Gorduras Totais

    2,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,39 g
  • Sódio

    554,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também