CUPCAKE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: cupcake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake

Bata os ovos com o óleo e deixe separado. Em outra tigela, junte os secos (farinha, açúcar ou adoçante, fermento e bicarbonato). Em outro recipiente, amasse as bananas e deixe separadas. Misture: os ovos batidos com o óleo á mistura dos secos. Quando essa mistura estiver uniforme, adicione as bananas amassadas.Coloque em 12 forminhas para cupcake número zero, e asse por 20 minutos

Informações Nutricionais de cupcake

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    222,57 kcal
  • Carboidratos

    27,98 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    10,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    12,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também