FLAN DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

130 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Flan de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de chocolate

Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos, na potência alta. 

Bata no liquidificador o leite desnatado, leite condensado light, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida. 
Coloque em taças e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Flan de chocolate

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    176,35 kcal
  • Carboidratos

    30,17 g
  • Proteínas

    7,19 g
  • Gorduras Totais

    3,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    89,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também