TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre

refogue a cebola no aceite e junte o espinafre e conzinhe rapidamente. reserve. em uma tigela bata os ovos, junte a ricota e a farinha e tempere a gosto. adicione o espinafre refogado e miisture bem. leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar assado

Informações Nutricionais de torta de espinafre

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    161,29 kcal
  • Carboidratos

    12,32 g
  • Proteínas

    11,39 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    208,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também