BERINJELA COM MOLHO E MUSSARELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: berinjela com molho e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com molho e mussarela

corte a berinjela em rodelas e deixe de molho na agua com sal.Escorra e coloque numa panela ou forma que tenha ytampa no fogo.Tempere com sal, salsinha e orégano,dexando cozinhar um pouco.Joque o molho de tomate, e deixe cozinhar mais 5 minutos. Cubra com fatias de mussarela e deixe derreter o queijo.

Informações Nutricionais de berinjela com molho e mussarela

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    72,21 kcal
  • Carboidratos

    1,54 g
  • Proteínas

    4,50 g
  • Gorduras Totais

    5,34 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    148,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também