Gelatina cremosa de morango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Gelatina cremosa de morango

Ingredientes de: Gelatina cremosa de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina cremosa de morango

Ferver 1200ml de água e misturar com a gelatina até dissolver bem. Bater no liquidificador a gelatina com o leite condensado e o creme de leite, colocar em uma vasilha e refrigerar por pelo menos 3 horas. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Gelatina cremosa de morango

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 91,01 kcal
  • Carboidratos 10,38 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 58,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;