GELATINA CREMOSA DE MORANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Gelatina cremosa de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina cremosa de morango

Ferver 1200ml de água e misturar com a gelatina até dissolver bem. Bater no liquidificador a gelatina com o leite condensado e o creme de leite, colocar em uma vasilha e refrigerar por pelo menos 3 horas. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Gelatina cremosa de morango

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    91,01 kcal
  • Carboidratos

    10,38 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    58,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também