PAVÊ DE PANETONE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Pavê de Panetone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Panetone

Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme fofo. Acrescente as gemas e bata novamente. Em seguida, adicione o creme de leite e as frutas. Bata novamente. Em uma travessa untada monte uma camada de panetone cortado em fatias finas e despeje sobre ela a metade do creme, mais uma camada de panetone e, por fim, mais uma de creme. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de Panetone

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    729,53 kcal
  • Carboidratos

    119,41 g
  • Proteínas

    5,32 g
  • Gorduras Totais

    26,16 g
  • Gord. Saturadas

    9,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    422,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também