CAMARÃO COM CATUPIRY

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
CAMARÃO COM CATUPIRY

Ingredientes de: CAMARÃO COM CATUPIRY (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 350,0 gramas de Catupiry
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAMARÃO COM CATUPIRY

1 - Tempere um pouco os camarões .
2 - Deixe os camarões marinando no tempero.
3 - Em uma panela, coloque o azeite e tempero a gosto.
4 - Assim que a panela estiver aquecida, coloque os camarões, virando para que eles tenham um pré-cozimento por completo.
5 - Tire os camarões do fogo;
6 - Na panela que foi feita o camarão e com o caldo que restou, coloque o queijo Faixa Azul e mexa bem por 1 minuto.
7 - Assim que o queijo estiver derretido, coloque o Catupiry.
8 - Assim que tiver derretido o Catupiry, coloque os camarões e deixa cozinhando por algum tempo;
9 - Coloque os ingredientes em uma assadeira e leve ao forno.
10 - Quando a parte superior estiver gratinado, o seu prato está pronto

Informações Nutricionais de CAMARÃO COM CATUPIRY

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 412,78 kcal
  • Carboidratos 12,89 g
  • Proteínas 27,23 g
  • Gorduras Totais 32,95 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 571,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;