PÃO DE LÓ LEITE FERVENDO MÃE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: pão de ló leite fervendo mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ló leite fervendo mãe

Bater as claras em neve. Por o açúcar e bater como suspiro. Por as gemas 1 a 1 e bater. Por o trigo aos poucos e bater. O leite já deve estar fervendo na panela junto com a manteiga. Por o leite. Por último o fermento.

Informações Nutricionais de pão de ló leite fervendo mãe

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    163,00 kcal
  • Carboidratos

    31,92 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    24,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também