SALADA DE FIGOS COM PRESUNTO DE PARMA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Salada de figos com presunto de parma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de figos com presunto de parma

Salada:
Lave os figos e corte-os em 4 pedaços.
Lave o alface e a rúcula, pique e disponha em uma travessa.
Adicione os figos, a mussarela e o presunto fatiado.
Reserve.

Molho:
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, mexendo com um fouet.
Disponha o molho sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de figos com presunto de parma

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    91,57 kcal
  • Carboidratos

    4,57 g
  • Proteínas

    6,29 g
  • Gorduras Totais

    5,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    597,11 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também