SALADA DE FIGOS COM PRESUNTO DE PARMA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
10Gramas por Porção
80 gIngredientes de: Salada de figos com presunto de parma
- - 1,0 prato raso de Rúcula
- - 6,0 unidades médias de Figo fresco
- - 10,0 fatias médias de Presunto cru tipo italiano (parma) Perdigão
- - 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 pratos rasos picados de Alface roxa
- - 50,0 gramas de Queijo mussarela de búfala
- - 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
- - Sal refinado à gosto
- - 2,0 unidades pequenas de Rabanete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de figos com presunto de parma
Salada:
Lave os figos e corte-os em 4 pedaços.
Lave o alface e a rúcula, pique e disponha em uma travessa.
Adicione os figos, a mussarela e o presunto fatiado.
Reserve.
Molho:
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, mexendo com um fouet.
Disponha o molho sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de figos com presunto de parma
Gramas por Porção:
80 gCalorias
91,57 kcalCarboidratos
4,57 gProteínas
6,29 gGorduras Totais
5,79 gGord. Saturadas
1,85 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,09 gSódio
597,11 g
Informações nutricionais oferecidas por