ARROZ DE FORNO SIMPLES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Arroz de Forno simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno simples

O arroz geralmente é dormido. Então refogue a carne moída com o alho e o sal, coloque o milho após fritar um pouco, coloque o molho de tomate. Após ferver desligue o fogo. Coloque o arroz na forma, misture o molho de modo que o arroz fique bem molhadinho. Espalhe o queijo por cima e coloque no forno até o queijo derreter. Então sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno simples

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    201,79 kcal
  • Carboidratos

    23,42 g
  • Proteínas

    10,38 g
  • Gorduras Totais

    6,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    867,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também