RAVIOLLI ESPERTO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: RAVIOLLI ESPERTO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RAVIOLLI ESPERTO

Em uma panela com água fervendo e um pouquinho de sal, cozinhe o Raviolli por 4 a 5 minutos, em fogo alto. Enquanto isto, pique o tomate e o alho. Separe as ervas (opicional) e o tomilho. Escorrer o raviolli, e reserve. Na mesma panela do cozimento, coloque o azeite e doure levemento o alho.Junte o tomate e mexa. Adicione o atum com o óleo ja escorrido. Refogue um pouquinho. Salpique as ervas finas e o tomilho. Coloque o raviolli, mexer, acerte o sal. Sirva logo em seguida. Bom apetite!

Informações Nutricionais de RAVIOLLI ESPERTO

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    179,69 kcal
  • Carboidratos

    15,66 g
  • Proteínas

    18,21 g
  • Gorduras Totais

    5,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    0,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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