NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Misture a farinha com o chocolate em pó e o açúcar. Coloque os ovos e o óleo, mexendo até ficar homogêneo. Ferva a água e coloque com a mistura. Após misturar bem, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio. Coloque em uma forma média e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    158,52 kcal
  • Carboidratos

    24,83 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    5,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    13,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também