MOQUECA DE PEIXE A MAMA MIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Moqueca de peixe a Mama Mia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de peixe a Mama Mia

Refogar a cebola picada, com o alhoa e o tomate, acrescentar o file de peixe (geralmente 02 filés dividido em dois pedaços cada um), acrescentar a pimenta, uma colher de sobremesa de azeite extra virgem deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos, acrescentar o côco (leite de coco sococo light) desligar o fogo, misturar ligeiramente. Deixar descansar por 05 minutos, acrescentar uma colher de salsa picadinha, orégano e uma folha de louro.

Informações Nutricionais de Moqueca de peixe a Mama Mia

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    135,30 kcal
  • Carboidratos

    5,55 g
  • Proteínas

    10,88 g
  • Gorduras Totais

    8,61 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    12,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também