KIBE ASSADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: kibe assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado

Lavar o trigo para kibe e deixa-lo de molho na água por no mínimo 2 horas, depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal. Agora amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê certo, junte a margarina e amasse mais um pouco. Coloque a mistura de kibe numa forma média que vá ao forno. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora.

Informações Nutricionais de kibe assado

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    455,90 kcal
  • Carboidratos

    39,40 g
  • Proteínas

    35,28 g
  • Gorduras Totais

    17,75 g
  • Gord. Saturadas

    6,24 g
  • Gord. Trans

    0,69 g
  • Fibras

    4,55 g
  • Sódio

    218,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também