kibe assado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
kibe assado

Ingredientes de: kibe assado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Trigo cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 100,0 gramas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado

Lavar o trigo para kibe e deixa-lo de molho na água por no mínimo 2 horas, depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal. Agora amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê certo, junte a margarina e amasse mais um pouco. Coloque a mistura de kibe numa forma média que vá ao forno. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora.

Informações Nutricionais de kibe assado

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 455,90 kcal
  • Carboidratos 39,40 g
  • Proteínas 35,28 g
  • Gorduras Totais 17,75 g
  • Gord. Saturadas 6,24 g
  • Gord. Trans 0,69 g
  • Fibras 4,55 g
  • Sódio 218,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;