FRANGO DESFIADO COM MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

433 g

Ingredientes de: Frango desfiado com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com mandioquinha

cozinhe as mandioquinhas com um pouco de sal, cozinhe tambem o peito de frango, em uma panela frite meia cebola com um pouco de azeite, acrescente o peito de frango desfiado, tempere com caldo de galinha e com sal a gosto, se preferir acrescente ervas do a gosto, deixe esfriar, misture depois o requeijão com o frango e coloque em um refratario, cobra com as mandioquinhas cortadas em rodelas ou cubos, enfeite com fatias de mussarelas, salpique oregano e leve ao forno até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Frango desfiado com mandioquinha

Gramas por Porção:

433 g
  • Calorias

    731,55 kcal
  • Carboidratos

    46,75 g
  • Proteínas

    46,68 g
  • Gorduras Totais

    47,24 g
  • Gord. Saturadas

    35,74 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    2339,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também