LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA

COZINHE A BERINJELA CORTADA EM RODELAS NO VAPOR (MICRO-ONDA) APOS O COZIMENTO RESERVE, COLOQUE O MOLHO NO FUNDO DE UMA FORMA REFRATARIA E DISPONHA AS RODELAS DE BERINJELA COZIDAS. COLOQUE MOLHO NOVAMENTE, E AS FATIAS DE QUEIJO, VA ALTERNANDO FAZENDO CAMADAS.TERMINE COM QUEIJO E MOLHO LEVE AO FORNO PARA GRATINAR SERVE DUAS PESSOAS

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    214,90 kcal
  • Carboidratos

    8,76 g
  • Proteínas

    12,98 g
  • Gorduras Totais

    13,97 g
  • Gord. Saturadas

    8,20 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    508,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também