BOLO DE LIMÃO GELATINA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de Limão Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão Gelatina

MASSA:
sem bater, misturar bem o óleo e o açúcar. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes misturando bem, inclusive o fermento.
tudo feito a mão, sem bater. forno pré .
COBERTURA: não somado os ptos nesta receita
basta misturar até engrossar os ingredientes e colocar na geladeira por 30 minutos
(1lata leite cond. 1 lata de creme de leite s/ soro. 1 colher do suco de limão em pó.)

Informações Nutricionais de Bolo de Limão Gelatina

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    197,76 kcal
  • Carboidratos

    27,86 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    8,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    38,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também