ALMÔNDEGA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Almôndega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega

1.Misture 1 kg de carne moída, os 2 ovos, a cebola, o sazon amarelo, sal, e o tempero (cheiro verde, pimenta, alho, a seu gosto) amasse bem e faça bolinhas 2.Em seguida passe todas as bolinhas na farinha de mandioca ou farinha de rosca e frite-as no óleo, em fogo moderado para que fiquem bem douradas

Informações Nutricionais de Almôndega

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    106,70 kcal
  • Carboidratos

    5,08 g
  • Proteínas

    7,93 g
  • Gorduras Totais

    5,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    319,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também