BATATADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Batatada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatada

Cozinhar as batatas, cortar em cubos, misturar os demais ingredientes, levar em refrataria untada, cobrir com o queijo mussarela, polvilhar o oregano e levar para gratinar por +/- 15minutos. Servir com salada verde.

Informações Nutricionais de Batatada

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    335,94 kcal
  • Carboidratos

    41,79 g
  • Proteínas

    10,15 g
  • Gorduras Totais

    15,32 g
  • Gord. Saturadas

    6,56 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    5,42 g
  • Sódio

    681,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também