Caldeirada Pernambucana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Caldeirada Pernambucana

Ingredientes de: Caldeirada Pernambucana (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 2,0 embalagens de Leite de coco Carrefour
check uncheck 400,0 gramas de Mexilhão
check uncheck 500,0 gramas de Peixe dourado
check uncheck 600,0 gramas de Polvo
check uncheck 500,0 gramas de Sururu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldeirada Pernambucana

Cozinhar separados na água e no sal o camarão, mexilhão, sururu e o polvo. Refogar no azeite alho poró, alho e cebolas cortadas em rodelas. Misturar os frutos do mar. Acrescentar o peixe. Acrescentar\curry, noz de moscada em pó, pimenta do reino, coentro, pimentão verde, vermelho e amarelo. Quando estiver cozido, colocar o leite de coco e, logo após, o creme de leite. Sirva com arroz com arroz 7 grãos integral e salada de alface crespa, tomate e palmito. Mergulhe neste sabor!

Informações Nutricionais de Caldeirada Pernambucana

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 284,31 kcal
  • Carboidratos 2,19 g
  • Proteínas 27,51 g
  • Gorduras Totais 17,55 g
  • Gord. Saturadas 7,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 234,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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