CALDEIRADA PERNAMBUCANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Caldeirada Pernambucana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldeirada Pernambucana

Cozinhar separados na água e no sal o camarão, mexilhão, sururu e o polvo. Refogar no azeite alho poró, alho e cebolas cortadas em rodelas. Misturar os frutos do mar. Acrescentar o peixe. Acrescentar\curry, noz de moscada em pó, pimenta do reino, coentro, pimentão verde, vermelho e amarelo. Quando estiver cozido, colocar o leite de coco e, logo após, o creme de leite. Sirva com arroz com arroz 7 grãos integral e salada de alface crespa, tomate e palmito. Mergulhe neste sabor!

Informações Nutricionais de Caldeirada Pernambucana

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    284,31 kcal
  • Carboidratos

    2,19 g
  • Proteínas

    27,51 g
  • Gorduras Totais

    17,55 g
  • Gord. Saturadas

    7,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    234,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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