BERINGELA DO BEM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: BERINGELA DO BEM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINGELA DO BEM

Lavar bem a beringela, cortar em rodelas e deixar de molho com água e sal por 5 minutos. Escorrer a água e secar com um pano de prato ou papel toalha. Em uma frigideira ou grill, coloque um fio de azeite e grelhe as beringelas de modo que fiquem firmes. Reserve. Corte os tomates em rodelas.Reserve. Corte a fatia de mussarela ao meio.Reserve. Folhas de manjericão frescas, ..eu gosto mais mas se não gostar, use óregano ou outra erva de sua preferência. Pré aqueça o forno a 205 graus e enquanto isto: Em uma forma coloque as rodelas de beringela já grelhadas. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque as fatias de mussarela e uma rodela de tomate em cada unidade. Regue com azeite e coloque as ervas. Asse até derreter a mussarela. Bom apetite.

Informações Nutricionais de BERINGELA DO BEM

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    49,03 kcal
  • Carboidratos

    1,29 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    3,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    41,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também