BERINGELA DO BEM

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
BERINGELA DO BEM

Ingredientes de: BERINGELA DO BEM (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 folha de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINGELA DO BEM

Lavar bem a beringela, cortar em rodelas e deixar de molho com água e sal por 5 minutos. Escorrer a água e secar com um pano de prato ou papel toalha. Em uma frigideira ou grill, coloque um fio de azeite e grelhe as beringelas de modo que fiquem firmes. Reserve. Corte os tomates em rodelas.Reserve. Corte a fatia de mussarela ao meio.Reserve. Folhas de manjericão frescas, ..eu gosto mais mas se não gostar, use óregano ou outra erva de sua preferência. Pré aqueça o forno a 205 graus e enquanto isto: Em uma forma coloque as rodelas de beringela já grelhadas. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque as fatias de mussarela e uma rodela de tomate em cada unidade. Regue com azeite e coloque as ervas. Asse até derreter a mussarela. Bom apetite.

Informações Nutricionais de BERINGELA DO BEM

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 49,03 kcal
  • Carboidratos 1,29 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 41,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;