SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Suflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte a cenoura, refogue um pouco e adicione água, se necessário, e sal para cozinhá-las.
Enquanto isso, misture a farinha de trigo ao leite, formando um creme.
Depois de cozidas, bata as cenouras com o creme no liquidificador e, então, volte o creme para a panela para que cozinhe um pouco mais.
Retire e reserve até esfriar.
Na batedeira ou com um fuet, bata as claras até ficar em ponto de suspiro.
Junte-as ao creme de cenoura e ao parmesão ralado e misture-as delicadamente.
Coloque em uma forma refratária para suflê untada com óleo/manteiga e farinha de trigo, cuidando para que sobre um espaço e o suflê consiga crescer.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média e espere assar (aproximadamente 20 minutos).
Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    94,86 kcal
  • Carboidratos

    9,73 g
  • Proteínas

    5,26 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    169,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também