MACARRÃO À CARBONARA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: Macarrão à Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à Carbonara

Em uma frigideira grande, frite o bacon, regue com o vinho e deixe reduzir pela metade. Reserve. Depois doure o alho em 2 colheres de azeite. Adicione o bacon e frite por mais 5 minutos. Reserve. Bata os ovos com a gema, uma pitada de sal e de pimenta, e o queijo ralado. Reserve. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente"(reserve 1 xícara da água do cozimento para diluir o molho, caso fique muito espesso). Escorra e junte ao bacon (tudo ainda na frigideira). Misture bem. Reacenda o fogo da frigideira e adicione o preparado de ovos e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão à Carbonara

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    718,90 kcal
  • Carboidratos

    96,70 g
  • Proteínas

    29,00 g
  • Gorduras Totais

    21,02 g
  • Gord. Saturadas

    8,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    523,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também