PASTA DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Pasta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Atum

1 lata de atum, i vidro de requeijão light, creme de leite com soro, 1 xícara de maionese, 2 colheres de sopa de catchup, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de orégano, sal e azeitona picada. Misture tudo

Informações Nutricionais de Pasta de Atum

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    85,31 kcal
  • Carboidratos

    0,38 g
  • Proteínas

    4,55 g
  • Gorduras Totais

    7,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    35,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também