TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Amasse a farinha, margarina, ovo, fermento e açúcar até obter uma massa unificada. (Não é massa do tipo farofa). Unte uma assadeira com margarina ou manteiga e farinha de trigo. Espalhe a massa no fundo da forma com as mãos. Pode deixar uma bordinha na lateral. Fatie as bananas ao longo do comprimento (não em rodelas). Espalhe as fatias de banana sobre a massa. polvilhe canela sobre a torta. Leve a torta ao forno pré-aquecido a 200 graus C por cerca de 30/40 minutos (até que a massa na borda esteja dourada).

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    60,48 kcal
  • Carboidratos

    7,32 g
  • Proteínas

    1,08 g
  • Gorduras Totais

    2,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    47,11 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também