RISOTO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Risoto de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Abobrinha

Refogar o alho e cebola com o azeite. Adicionar a abobrinha cortada em cubinhos, refogar até ficar "al dente". Juntar o arroz cozido, o creme de leite, os queijos e champignon. Corrigir sal e pimenta do reino. E servir!

Informações Nutricionais de Risoto de Abobrinha

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    258,54 kcal
  • Carboidratos

    21,29 g
  • Proteínas

    7,37 g
  • Gorduras Totais

    16,30 g
  • Gord. Saturadas

    8,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    602,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também