Pavê de Maracujá

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pavê de Maracujá

Ingredientes de: Pavê de Maracujá (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Maracujá

fazer um creme com 1 copo de suco+creme de leite+leite condensado - reservar. Picar o chocolate - reservar. Fazer uma calda com o açúcar+1 copo de suco+ 1/2 xícara de água. Montar o pavê intercalando camadas de chantilly, biscoito, creme de maracujá e chocolate picado. Seguir essa sequência até terminar os ingredientes. Colocar a calda- quando esta estiver fria - por cima do pavê.

Informações Nutricionais de Pavê de Maracujá

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 224,21 kcal
  • Carboidratos 28,56 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 6,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 70,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;