PAVÊ DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Pavê de Maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Maracujá

fazer um creme com 1 copo de suco+creme de leite+leite condensado - reservar. Picar o chocolate - reservar. Fazer uma calda com o açúcar+1 copo de suco+ 1/2 xícara de água. Montar o pavê intercalando camadas de chantilly, biscoito, creme de maracujá e chocolate picado. Seguir essa sequência até terminar os ingredientes. Colocar a calda- quando esta estiver fria - por cima do pavê.

Informações Nutricionais de Pavê de Maracujá

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    224,21 kcal
  • Carboidratos

    28,56 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    10,48 g
  • Gord. Saturadas

    6,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    70,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também