Massa Parafusso c/ Molho de Frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Massa Parafusso c/ Molho de Frango

Ingredientes de: Massa Parafusso c/ Molho de Frango (Limpar)

check uncheck 6,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck 1,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Parafusso c/ Molho de Frango

Cozinhar as coxas em panela de pressão, temperadas com sal e alho por 20 minutos. Tirar a pressão e acrescentar agua fervida, molho de tomate e o macarrão já cozido ao dente. Deixar a massa incorporar no molho e está pronto a prato. 6 porções.

Informações Nutricionais de Massa Parafusso c/ Molho de Frango

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 284,32 kcal
  • Carboidratos 35,20 g
  • Proteínas 19,27 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 305,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;