Omele com polenguinho e atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Omele com polenguinho e atum

Ingredientes de: Omele com polenguinho e atum (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omele com polenguinho e atum

Colocar tudo na frigideira

Informações Nutricionais de Omele com polenguinho e atum

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 249,90 kcal
  • Carboidratos 2,82 g
  • Proteínas 17,84 g
  • Gorduras Totais 17,99 g
  • Gord. Saturadas 5,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 970,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;