BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Primeiro mistura-se o açúcar com o creme vegetal becel original com sal. Depois acrescenta-se as gemas. Misture bem. em seguida vá alternando o suco de laranja com a farinha de trigo. Por último as claras em neve. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos e só desenforme quando estiver morno ou frio.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    157,73 kcal
  • Carboidratos

    33,89 g
  • Proteínas

    3,11 g
  • Gorduras Totais

    0,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    16,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também