ENROLADINHO DE PRESUNTO, QUEIJO E TOMATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Enroladinho de presunto, queijo e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de presunto, queijo e tomate

Dissolva o fermento no sal.
Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão.
Deixe a massa descansar 1/2 hora.
Pique o tomate, a mussarela, o presunto, e misture com o cheiro verde.
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
Pincele a gema e leve para assar até dourar.
Corte em pedaços e sirva.

Informações Nutricionais de Enroladinho de presunto, queijo e tomate

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    216,78 kcal
  • Carboidratos

    3,41 g
  • Proteínas

    15,08 g
  • Gorduras Totais

    15,95 g
  • Gord. Saturadas

    5,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    546,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também