Quiche Lorraine

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Quiche Lorraine

Ingredientes de: Quiche Lorraine (Limpar)

check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,8 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche Lorraine

Massa: Misture a margarina, a farinha e a água com uma pitada de sal até formar uma massa homogênea. Vá colocando na forma, pressionando a massa contra a assadeira até cobri-la por completo. Faça pequenos furos com um garfo e leve ao forno para assar. Depois, deixe esfriar. Recheio: Bata os ovos como se fosse fazer um omelete. Dissolva a maisena ou farinha no leite. Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa pré-assada. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche Lorraine

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 289,20 kcal
  • Carboidratos 20,45 g
  • Proteínas 17,51 g
  • Gorduras Totais 15,18 g
  • Gord. Saturadas 5,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 515,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;