QUICHE LORRAINE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Quiche Lorraine

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche Lorraine

Massa: Misture a margarina, a farinha e a água com uma pitada de sal até formar uma massa homogênea. Vá colocando na forma, pressionando a massa contra a assadeira até cobri-la por completo. Faça pequenos furos com um garfo e leve ao forno para assar. Depois, deixe esfriar. Recheio: Bata os ovos como se fosse fazer um omelete. Dissolva a maisena ou farinha no leite. Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa pré-assada. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche Lorraine

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    289,20 kcal
  • Carboidratos

    20,45 g
  • Proteínas

    17,51 g
  • Gorduras Totais

    15,18 g
  • Gord. Saturadas

    5,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    515,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também