FARFALLE C FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Farfalle c frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle c frango

Cozinhe o peito de frango com cubo de caldo de galinha, espere esfriar e desfie e reseve. Prepare a ervilha fresca e reserve. Em uma panela coloque agua p ferver com azite e sal, assim que agua começar a ferver acrescente o farfalle e deixe cozinha por aproximadamente 08 minutos, observando que não pode cozinhar muito par não virar pasta. Assim que ficar com consistencia al dente escorra a agua, em um refratario grande coloque o farffalle e junto margarina, apos acrescente o frango desfiado, o milho e a ervilha e misture tudo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farfalle c frango

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    158,28 kcal
  • Carboidratos

    18,17 g
  • Proteínas

    14,43 g
  • Gorduras Totais

    4,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,83 g
  • Sódio

    674,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também