QUICHE DE RICOTA COM GOIABADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Quiche de ricota com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota com goiabada

Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o óleo e
bata bem.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento, bata mais um pouco e reserve.
Esfarele a ricota e pique a goiabada em pedaços.
Despeje a massa em um pirex untado com margarina, coloque a mistura de ricota e goiabada e leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de ricota com goiabada

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    216,91 kcal
  • Carboidratos

    31,76 g
  • Proteínas

    7,76 g
  • Gorduras Totais

    6,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    141,07 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também