QUICHE DE QUEIJO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Quiche de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo

Para a massa: Misturar a farinha com a margarina até formar uma massa uniforme que não grude nas mãos. Forre uma forma de aro removível ou um pirex redondo com a massa deixando bordas bem altas. Leve ao forno médio (180º C) por aproximadamente 10 minutos. (estará pronta quando espetar com garfo e a massa esfarelar ou quando estiver dourada). Recheio: Misture o restante dos ingredientes em outro recipiente com uma colher e coloque o recheio na massa já assada. O recheio ficará bem líquido. Volte ao forno por aproximadamente 20 minutos na mesma temperatura. Estará pronta quando triplicar de volume e o recheio não grudar no garfo.

Informações Nutricionais de Quiche de queijo

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    234,71 kcal
  • Carboidratos

    10,60 g
  • Proteínas

    8,60 g
  • Gorduras Totais

    17,00 g
  • Gord. Saturadas

    7,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    829,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também