PÃO CASEIRO COM FIBRAS

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pão caseiro com fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro com fibras

Colocar todos os ingredientes secos em uma bacia, fazer um buraco no meio e colocar o óleo e 500 ml de água, misturar bem, amassar um pouco e deixar descansar por mais ou menos 1 hora. Depois dividir em dois, enrolar os pães, colocar numa forma untada e deixar descansar mais 1 hora ou até dobrar de tamanho. Levar para assar em forno alto por +- 10 minutos e depois baixar para fogo médio por mais 30 minutos ou até que doure.

Informações Nutricionais de Pão caseiro com fibras

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    231,93 kcal
  • Carboidratos

    35,10 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    8,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    0,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também