PASTEL ASSADO DE FRANGO COM BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Pastel assado de frango com brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado de frango com brócolis

Massa
Em uma tigela grande, misture muito bem o sal, a farinha de trigo e o fermento.
Acrescente a margarina, a banha e misture bem com a ponta dos dedos, como se fosse uma farofa.
Junte o leite aos poucos, sovando bem a massa.
Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com um rolo e corte discos para fazer os pastéis.
Reserve os discos.

Recheio
Cozinhe o peito de frango e desfie.
Em uma panela aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
Acrescente o frango desfiado e o brócolis picado.
Tempere com a pimenta.
Acrescente o cheiro verde picado e deixe refogar.
Desligue o fogo.
Deixe o recheio esfriar.
Coloque porções de recheio em cada disco de massa, acrescente 1/2 colher de requeijão em casa pastel e feche os pastéis com a ajuda de um garfo.
Pincele a gema batida sobre os pastéis.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Pastel assado de frango com brócolis

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    123,99 kcal
  • Carboidratos

    10,32 g
  • Proteínas

    6,67 g
  • Gorduras Totais

    6,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    130,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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