BERINJELA SEQUINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: berinjela sequinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela sequinha

Descasque a berinjela,corte-a em quadradinhos de 3cm,mais ou menos,e coloque-os em uma vasilha com água.Escorra e tempere com sal.Passe no fubá e leve para fritar em óleo quente.Escorra numa peneira e coloque em papel toalha.sirva quente.

Informações Nutricionais de berinjela sequinha

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    94,48 kcal
  • Carboidratos

    3,08 g
  • Proteínas

    0,33 g
  • Gorduras Totais

    9,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    350,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também