CAMARÃO DA BETHE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: CAMARÃO DA BETHE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAMARÃO DA BETHE

TEMPERE O CAMARÃO LIMPO E RESERVE. PREPARE O MOLHO COM MANTEIGA, CEBOLA, ALHO, TOMATES, SALSINHA, COENTRO, E DEPOIS COLOQUE OS CAMARÕES E DEIXE COZINHAR! DEPOIS DE PRONTO ENGROSSE COM MAIZENA E LEITE. NO FINAL ACRESCENTE O LEITE DE COCO E O CREME DE LEITE. SIRVA COM ARROZ BRANDO E PURÊ DE MANDIOQUINHA SALSA.

Informações Nutricionais de CAMARÃO DA BETHE

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    169,92 kcal
  • Carboidratos

    5,06 g
  • Proteínas

    12,40 g
  • Gorduras Totais

    10,69 g
  • Gord. Saturadas

    7,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    285,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também