Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Torta de banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 400,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 400,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 800,0 gramas de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Para a massa, misture os ingredientes secos. acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as maos, reserve. numa forma refratária.disponha metade da massa, apertando levemente. cubra cççom fatias logitudinais de banana,uma ao lado da outra. Polvilhe com canela. Coloque o restante da massa e mais uma camada de banana. Misture o extrato de soja, os ovos e o açucar mascavo e despeje por cima. Asse em forno médio por 20min. Baixe a temperatura do forno e deixe assar até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 338,41 kcal
  • Carboidratos 59,38 g
  • Proteínas 10,07 g
  • Gorduras Totais 11,53 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,18 g
  • Sódio 11,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;