MOQUECA DE PEIXE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: moqueca de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe

bata o ovo,o açucar, a manteiga, as raspas e o sumo do limão siciliano até formar uma massa leve e fofa. Acrescente as farinhas e o bicarbonato e mexa. Caso fique seca acrescente sumo de limão e deixe amassa bem mole. Coloque na geladeira por 2 horas. Forme os biscoito com saco de confeitar.

Informações Nutricionais de moqueca de peixe

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    150,37 kcal
  • Carboidratos

    6,09 g
  • Proteínas

    26,10 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    111,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também