TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Torta de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre

Refogue a cebola e o espinafre no óleo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha, tempere com noz moscada, pimenta e sal a gosto, adicione a mistura do espinafre com a cebola, misture bem. Unte um refratário com margarina, despeje a misture e leve para assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    158,55 kcal
  • Carboidratos

    11,83 g
  • Proteínas

    10,81 g
  • Gorduras Totais

    7,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    194,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também