Caldo de Abobrinha-Cenoura e Batata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Caldo de Abobrinha-Cenoura e Batata

Ingredientes de: Caldo de Abobrinha-Cenoura e Batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 300,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Poços de Caldas
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Abobrinha-Cenoura e Batata

Em uma panela de pressão:
Frite 0,5 cebola e 3 dentes de alho no óleo e no azeite. (não precisa dourar)
Adicione a Batata, a Cenoura e a Abobrinha,frite por dois minutos.
Adicione 0,5 litro de Água quente, adicione sal a gosto, feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o Requeijão, o restante da cebola, 1 dente de alho(se preferir), a salsinha (ou cheiro verde se preferir) e deixe em fogo baixo por mais uns 10 minutos.




Informações Nutricionais de Caldo de Abobrinha-Cenoura e Batata

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 144,86 kcal
  • Carboidratos 20,87 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 48,78 mg

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