BISCOITO DE LIMÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

86

Gramas por Porção

5 g

Ingredientes de: biscoito de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de limão

bata o ovo, a manteiga,o sumo e as raspas de um limão siciliano e o açucar até formar uma massa fofa, acrescente a farinha e o bicabornato e sodio e misture bem. A massa ficara bem mole. cubra com filme plastico e coloque na geladeira por 2 horas. coloque em um saco de confeitar e forme biscoitos, sem untar distantes dos outros, pois crescem muito.

Informações Nutricionais de biscoito de limão

Gramas por Porção:

5 g
  • Calorias

    15,98 kcal
  • Carboidratos

    2,75 g
  • Proteínas

    0,35 g
  • Gorduras Totais

    0,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    0,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também